Aviso Legal

Objeto.

Las presentes condiciones generales regulan el uso y acceso por parte de cualquier persona (en lo sucesivo “usuario”) de las páginas que integran el sitio web http://esextranjeria.com (en adelante el “sitio web), titularidad de Mario Palencia Olavarrieta,  con DNI 05324158-A (en lo sucesivo “el titular”) y domicilio en Calle Viriato Nº 62, 4º planta, 28010, Madrid, así como los contenidos y servicios que en ellas se incluyen.

El uso o acceso a este sitio web por el usuario implica, sin reserva alguna, el sometimiento y aceptación de las condiciones generales. En consecuencia, se recomienda que el usuario las lea detenidamente cada vez que entre en el sitio web.

El titular se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las condiciones generales y de cuantos elementos integren el diseño y la configuración del sitio web.

Condiciones de uso.

El contenido del sitio web tiene carácter meramente informativo y no puede en ningún caso considerarse como asesoramiento legal o de otra índole. La relación establecida entre el usuario y el titular a través de la consulta del sitio web no constituye una relación profesional ni un vínculo contractual. El contenido del sitio web podría eventualmente resultar inexacto o incompleto como consecuencia de las constantes modificaciones legislativas y jurisprudenciales.

El contenido del sitio web se encuentra sujeto a derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de Mario Palencia Olavarrieta. Se autoriza su reproducción únicamente para uso privado y se prohibe, salvo autorización expresa, la explotación de todo o parte del mismo en cualquier forma. Si quiere copiar, distribuir y comunicar públicamente el contenido del sitio web (incluido cualquier entrada del blog), podrá hacerlo cumpliendo las siguientes condiciones:

  • Siempre deberá indicar el nombre del autor (Mario Palencia Olavarrieta) y la URL de procedencia (dirección de Internet del artículo o artículos);
  • No podrá hacer uso comercial del contenido;
  • No podrá alterar el contenido, transformarlo o generar contenidos derivados a partir de él.

Limitación de responsabilidad.

El titular estará exento de cualquier responsabilidad derivada de la navegación por el sitio web y advierte que, como cualquier herramienta informática, los ficheros contenidos en ella no están exentos de fallos en su funcionamiento habitual y pueden eventualmente causar daños o alteraciones en herramientas informáticas de terceros. Adicionalmente, el titular, sus socios, abogados, colaboradores o empleados estarán exentos de cualquier responsabilidad derivada de los daños que pudieran causar la utilización del sitio web o de aquellos sitios web a los que se pueda tener acceso mediante el sitio web, limitándose respecto de estos últimos a permitir el acceso directo a sus contenidos a través de enlaces.

Información confidencial.

El titular de manera expresa advierte que el envío a través de correos electrónicos de datos personales o cualquier otra información que tenga carácter confidencial o reservado supone la utilización de Internet. Por lo tanto, el titular no puede garantizar la confidencialidad de la comunicación.

Política de cookies.

El titular sólo utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“Cookies”) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la política de cookies del titular que todo usuario debe conocer.

Tratamiento de datos de carácter personal.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales e información que nos facilite al enviarnos un correo electrónico o rellenar cualquiera de los formularios electrónicos disponibles en el sitio web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Mario Palencia Olavarrieta. El objeto del tratamiento de los datos es dar curso a su solicitud como usuario.

Derechos ARCO.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (llamados “Derechos ARCO”) en los términos previstos legalmente. Para ello deberá dirigir una comunicación a través de correo postal a la siguiente dirección: Calle Viriato Nº 62, 4º planta, 28010, Madrid, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]esextranjeria.com. En ambos casos deberá indicar el motivo por el cual se dirige a nosotros, su nombre, apellidos y acompañar la comunicación con una copia de su DNI, NIE o pasaporte.

Legislación y jurisdicción aplicable.

El presente Aviso Legal queda sujeto a la legislación y jurisdicción española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al sitio web, el usuario y el titular acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podríamos ayudarte?